aktuell oben
aktuell oben
installateur
wahlhilfe
Hackbraten mit Rotkohl

Hackbraten mit Rotkohl

Heimischer Speisezettel im „LISA IMBISS“

Flugse Bedienung, heimisch-schmackhaft, reichlich und günstig. Der Speiseplan ist jede Woche anders, aber immer klassisch deutsch. Naja, Szegediner Gulasch ist zwar nicht deutsch, doch uns im Osten doch ziemlich vertraut. Doch sonst, jeden Tag eine andere Tagessuppe und zwei weitere Gerichte vom marinierten Hering, über Frikassee und Grützwurst bis zum Schweineschnitzel ist alles dabei.
So war das schon bis zum Sommer, als man noch sagte „ich geh mal schnell zu Grunds“. Von vorn durch die Kramerstraße, von hinten vom Michaeliskirchhof über den kleinen Parkplatz im Hinterhof erreichbar.

Nun ist daraus der „LISA IMBISS“ geworden und setzt die Tradition der Fleischerei Grund fort, die im Sommer die Filiale schloss. Die jetzige Eigentümerin ist zwar Asiatin, die Köchin allerdings ist noch, besser wieder, dieselbe wie einst. Nur, das scheinen viele noch nicht zu wissen. Denn zu Grunds Zeiten sollte man die günstigen Zeiten schon kennen, um nicht anzustehen. Das Angebot wird sich noch herum sprechen im beschaulichen Zeitz, denke ich.
Heute mal kochfaul nahm ich zweimal Hackbraten mit Kartoffeln und Rotkohl mit. Der war auch daheim noch heiß und schmeckte fast wie bei Muttern.

Also, wenn es mal schnell gehen muss, schmecken soll und günstig obendrein – Montag bis Freitag 10:30 bis 14:00 Uhr, Kramerstraße 16.

Kontakt
E-Mail: lisa.imbiss@gmail.com
Tel.: 03441 6881856

KulturZeitz im Dezember

There are no upcoming events at this time

ZeitzOnline ist gelistet bei: Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Print Friendly, PDF & Email

About The Author

REINER ECKEL Jahrgang 1953, wohnt in Zeitz. Der Web 2.0-Enthusiast ist in Sachen Web, Grafik und Layout als Autodidakt unterwegs. Betreibt zeitzonline.de seit 23. Februar 2011.

Related posts

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.