September 04, 2024

aktuell oben
Kanu-Spaß in Spremberg

Kanu-Spaß in Spremberg: Erfolgreicher Wettkampf für den Kanuverein Zeitz

Am letzten Augustwochenende fand der 8. Brandenburg-Cup im Kanu Slalom beim 74. Herbstlauf in Spremberg statt. Viele Vereine aus Mitteldeutschland waren vertreten, darunter auch der Kanuverein Zeitz, der mit 13 Kanuten:innen in verschiedenen Altersklassen und Kategorien an den Start ging.

Die Kanuten des Kanuvereins zeigten eine starke Leistung und konnten zahlreiche Plätze auf dem Podest belegen. Besonders hervorzuheben sind Stelle Taube, die den 2. Platz im C1 belegte, sowie Elaina Uhlemann, die im K1 den 2. Platz erreichte. Auch Marcel Daniel und Armin Edel konnten sich über einen 3. Platz in ihren jeweiligen Kategorien freuen.

Besonders erfolgreich war Yvonne Freyer, die in beiden Kategorien K1 und C1 die Goldmedaille gewann. Mit diesen Erfolgen im Rücken bereitet sie sich bereits auf die German Masters im Oktober vor. Dafür wünschen wir Ihr schon mal viel Erfolg!

Viele Sportler des Kanuvereins konnten Plätze unter den ersten 10 erreichen und können stolz auf ihre Leistung sein. Der Wettkampf in Spremberg war somit ein voller Erfolg für den Kanuverein, der sich über die starken Leistungen seinen Kanuten freut. Auch im Hinblick auf die bevorstehende Deutsche-Schüler-Meisterschaft in Hildesheim war dieser Wettkampf nochmal gut, um sich Selbstvertrauen zu holen.