aktuell oben
Strahlende Siegerin: Zeitzer Kanutin dominiert beim ECA-Cup in Solkan

Am Wochenende fand in Solkan, Slowenien der ECA-Cup statt, bei dem sich Kanu-Sportler aus ganz Europa messen konnten. Unter den Teilnehmern waren die jungen Zeitzer Kanuten Hanna, die in der Altersklasse U16 im K1 und David, der in der Altersklasse U18 K1 an den Start gingen.

Hanna zeigte an beiden Wettkampftagen eine beeindruckende Leistung und sicherte sich sowohl am Samstag als auch am Sonntag den Tagessieg. Mit konstant starken Leistungen gelang ihr so der Gesamtsieg in Ihrer Altersklasse.

David startete nur am ersten Tag und erreichte dort den 14. Platz. Er war damit der beste deutsche Kanute in seiner Altersklasse K1 U18. David zeigt eine solide Leistung und konnte sich im internationalen Feld gut behaupten.

Hanna und David konnten sich mit starken Leistungen behaupten und zeigen, dass sie zu den besten Nachwuchstalenten Europas gehören. Durch die Teilnahme an internationalen Wettkämpfen sammeln sie wertvolle Erfahrungen auf verschiedenen Strecken. Wir sind gespannt, auf die folgenden ECA-Cups in Bratislava und Roudnice und auf das Abschneiden unserer Zeitzer Kanuten.